Richard Houltz
Sibermedaille! Hat den 2.Platz bei B-slutspel erreicht.
Die drittmeisten Tore aller Teams insgesamt (121)
Außer den zwei Ljunghusens -Teams, nahmen noch 9 weitere Mannschaften in der Kategorie Flickor 07 teil. Diese wurde in 2 Gruppen eingeteilt, wobei Ljunghusens handbollsklubb 2 gemeinsam mit H43 Lund HF 1, HK Ankaret 1, IFK Malmö Handboll 2, LUGI HF 2 und LUGI HF 1 in Group B spielte .

Ljunghusens handbollsklubb 2 qualifizierte sich für die B-slutspel-Runde nachdem man in der Group B den 5. Platz erreichte. In den Playoffs wurde alle Spiele bis auf das Finale gewonnen. In diesem unterlag man gegen IFK Malmö Handboll 1 mit 12-14. Die Flickor 07 von Ljunghusens handbollsklubb 2 sind somit in ihrer Altersgruppe Vize-Meister der B-slutspel bei den Malmöspelen 2017 geworden.

Ljunghusens Handbollsklubb trat außerdem bei den Malmöspelen 2016 in der Kategorie Flickor 06 an. Mit einem 12-7 Sieg gegen Trelleborg HBK 2 konnte man damals das Finale der B-slutspel für sich entscheiden.